Un mundo donde disfrutar con una pasión, el fútbol.

viernes, 22 de febrero de 2008

Análisis de Champions

2-1ROMA - R. MADRID: buen partido del Madrid que fue superior durante los 90 minutos todo y perder

Jugador del partido: Mancini

2-0LIVERPOOL - INTER: un Inter muy metido atrás esperando poder realizar una contra, pero le salió mal la jugada y acabo perdiendo.

Jugador del partido: Gerrard

1-0SCHALKE 04 - OPORTO: un gol tempranero de Kevin Kuranyi hizo que su equipo tomara ventaja, todo y perder el Porto pudo ganar el partido, sobretodo en la segunda parte en la que domino totalmente.

Jugador del partido: Kuranyi

0-0OLYMPIACOS - CHELSEA: gran partido de Olympiacos, pero no pudo superarar la sólida defensa del Chelsea.

Jugador del partido: Stoltidis

2-3CELTIC G. - BARCELONA: partidazo del Barcelona que recupera las maneras. Pudo ser mayor la victoria, pero les falto punteria.

Jugador del partido: Messi

3-2FENERBAHCE - SEVILLA: mal partido de los sevillanos que fueron muy flojos en defensa.

Jugador del partido: Alex

0-0ARSENAL - MILAN: vibrante partido con ocasiones para los dos equipos pero que finalizo sin goles.

Jugador del partido: Kalac

1-1O. LYON - MANCHESTER UTD: el Lyon estuvo más cerca de ganar pero un gol en el ultimo minuto de Carlos Tevez dio el empate para los de Sir. Ferguson en un partido de color blanco.

Jugador del partido: Benzema