Un mundo donde disfrutar con una pasión, el fútbol.

domingo, 30 de marzo de 2008

Se aprieta la liga

Nueva derrota del Barça que le deja muy tocado moralmente y que le desplaza al tercer lugar dando paso a un fantástico Villarreal en esta segunda vuelta que gano 3-0 ante el Atlético.

El Barça comenzó dominando y no tardó mucho en demostrarlo, gol de Bojan en el minuto 2 tras un disparo de Eto'o al travesaño. 2 minutos después volvió a marcar el equipo blaugrana de la mano de Eto'o tras un gran pase aéreo de Xavi. Los blaugrana salieron con una empanada monumental en la segunda parte, como es normal ultima mente, que quedo reflejada en el marcador 3-2 goles de: Edu (63') ,Juanito (75') y Edu (77'). Los cules no pudiron

El Villareal resolvió bien el partido con un gran dominio del balón. El Atlético que sigue con sus fallos en defensa todo y la restructuración que le a proporcionado algo mas de seguridad, pero repito un equipo que aspira a estar arriba no puede cometer estos errores.